2024年3月31日

疼到骨子里的伤感说说我把一生都赌上了你怎么舍得让我输

作者 admin

1、你闯进了我的世界,然后半途而废,我终于不情愿了,我也心痛。我可以爱你一天,但要忘记你却需要一辈子的时间。

2、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

3、一个人的世界,很安静,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。冷了,给自己加件外套;饿了,给自己买个面包;病了,给自己一份坚强;失败了,给自己一个目标;跌倒了,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑是啊,我总是一个人,你从来不曾来过,我也从来不曾出现在你的世界。

4、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

5、总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心。

6、我把一生都赌上了,你怎么舍得让我输。

7、你说过会保护我,可后来的大风大浪都是你给的。

8、他看不到你喝醉的样子,也看不到你在夜里哭到哽咽的样子,别傻了,没人心疼的样子,真的一文不值。

9、连时间都在嘲笑我,不该对你太认真。

10、我恨你,你就那么轻而易举的走入我的世界,又离开我的世界,还走的那么洒脱。