2024年3月31日

疼到撕心裂肺的说说

作者 admin

一、我有个好朋友叫影子,它陪我哭陪我笑陪我一起闹,最重要的是它从来都不离开我。

二、如果什么都可以随心所欲 怎么会有那么的言不由衷。

三、你可以能力不高,但不可人品不好

四、在原谅与绝望之间游荡,唯一的感觉是伤、伤、伤……当我对你说:你玩吧。其实我多么希望你说:你重要,我陪你。

五、我们之间的关系有多么脆弱呢,只要我关掉手机,关掉电脑,可能这辈子再也不会联系到我了。

六、满心向你 却只字不提 你知道就知道 不知道也就算了。

七、当我需要人陪,需要人安慰的时候,才发现能够陪我的就只有手机了。

八、我上线然后你上线,然后你隐身然后我隐身,然后你上线……我懂了。

九、我心里有个坎 一直过不去 我总觉得我和他还没彻底结束 说不定哪一天 他还会回来。

十、你才十几为什么总怕来不及。

十一、那些看上去对每个人都好的人 其实是最孤独的。

十二、愿得一人心是个童话,白首不相离是个笑话。你以为我有多坚强,又不比别人多颗心脏。

十三、怪街上太热闹 车辆太闪烁 人行太拥挤 天气太冷清 耳机里的情歌太深情。

十四、我们都太倔强 总是为爱逞强。

十五、那些你努力想要忘记的人 偏偏在你的潜意识里徘徊留恋 只是理性让你明白 留念便是深渊。

十六、我脾气不好只是希望在我吃醋的时候你能宠着我。

十七、有时候疏远不是讨厌,而是太喜欢又很无奈。

十八、很久以前我喜欢过这片天空那时候你还是我的英雄。

十九、大概我们都会遇到一个爱而不得的人,虽然转身很难,但转身后一定会有另外一番风景。

二十、你明白那种感受的吧 想好好开始 却没办法喜欢别人。

二十一、我知道我很普通,但是你不会遇见第二个我。最可笑的事,我已经知道了,你却还在那里撒谎。

二十二、别说我变了,直接说你厌了。不喜欢主动是害怕最后会演变成自作多情。

二十三、我不怕被别人在背后算计,我怕回头后看到算计我的竟然是我那么掏心掏肺相信过的人。

二十四、大概不合适就是:我不能逗你笑,而你也只会让我哭,之后我说我要走,你没有挽留,我没有回头。

二十五、时间不一定能证明很多东西,但一定能看透很多东西。

二十六、当我说出,你忙吧,你睡吧,你走吧,你玩吧,这些话中含有多少个失望?你知道么。

二十七、自作多情的下场就是自取其辱。我为你付出了一切,却只换来一句“谢谢”。

二十八、是你让我失去了喜欢上另一个人的勇气。

二十九、因为生来就是个很普通的人,所以每一次努力,都得竭尽全力,一点点的进步,都会欢欣鼓舞,只想做个在自己的世界发光的普通人。

三十、你说过的承诺,一个一个回头嘲笑我。当没人爱我时,我学会了自己爱自己,当没人在乎我时,我学会了一笑而过。

三十一、她是我曾经抽了一晚的烟。也是我回不去的从前。

三十二、知道什么叫多余吗?夏天的棉袄,冬天的风扇,还有已经心冷后的殷勤。