2024年3月29日

女生寂寞的说说

作者 admin

一、我已经老了,在人来人往的大厅,有一位老人他向我走来。他说我认识你,那时的你还很年轻,魅力,你的身边有许许多多的追求者。不过跟那时相比,我更喜欢现在你这经历了沧桑的容颜。

二、真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。

三、做一个特别简单的人,好相处就处,不好相处就尽量远离。不必对每个人好,他们又不给你打钱。

四、寂寞和不被需要的感觉是最悲惨的贫穷

五、每天给自己希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好;试着用希望迎接朝霞,用笑声送走余辉,用快乐涂满每个夜晚。那么,我们的每一天将会生活得更充实,我们的每一天也将活得更潇洒。

六、喜欢一个人,就是在一起很开心;爱一个人,就是即使不开心,也想在一起。

七、我们存在的本身,就是潜在的死亡。—三岛由纪夫

八、世上本无快乐不快乐,快乐是人造出来的,就像烦恼是自己寻来的。只是快乐的人有一颗青春的心,青春是生命之泉。一个聪明的人,他会争取让自己快乐。快乐是最好的药,没有副作用。

九、一个人坐公车,看路边不停变换的路灯;一个人看电影,吃爆米花;想对着喜欢过的人笑,却笑着哭出来;遇见开心的事,无人分享;一个人拍大头贴;想起年幼朋友,却不再联系;精心安排了很久的约会,对方却说没时间;睡觉前,收不到晚安的短信息。爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,也不用被翻译,就能感受到它。—《听说》

十、追求得到之日即其终止之时,寻觅的过程亦即失去的过程。—村上春树《国境以南太阳以西》

十一、当我们不能回头的时候,我们只能继续往前走。终于可以暂时地驻扎下来,我们是那群死人中的幸存者。应该感到庆幸的,可是我剩下的只有对你的思念和忧伤。它们浩浩如江水,我无力地沉沦其中。—安意如《人生若只如初见》

十二、做事总三分钟热度的我,却爱了你这么久。平常总健忘丢三落四的我,却把你记那么清。你那么平凡的名字却影响我那么多的情绪。

十三、出来找乐子的男人,碰到用情太深的女人,犹如钓鱼钓到白鲸。—弗吉尼亚•伍尔芙

十四、风往哪个方向吹,草就要往哪个方向倒。年轻的时候,我也曾经以为自己是风,可是最后遍体鳞伤,我才知道,我们原来都只是草。

十五、那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。—安妮宝贝《八月未央》

十六、如果我不做自己的观众,还以为在爱着他。—《洛丽塔》

十七、怀着乐观和积极的心态,把握好与人交往的分寸,让自己成为一个使他人快乐的人,让自己快乐的心成为阳光般的能源,去辐射他人,温暖他人,让家人朋友乃至于更广阔的社会,从自己身上获得一点欣慰的理由。

十八、每人都有属于自己的路,路左边是开心,路右边是不开心。而有的人习惯走在左边所以看到的全是开心的事,而的人习惯走在右边所以看到的全是不开心的事。当一个人总是不开心时也许把自己放的位置不对,应该扭头看看路对面,会明白原来与你伴行的不只是不开心,然后改变习惯,努力接近开心。

十九、喜欢一个人在一起时会很开心,爱一个人在一起时会莫名失落;喜欢一个人你不会想到你们将来,爱一个人你们常常一起憧憬明天;喜欢一个人在一起时永远是欢乐,爱一个人你常常流泪;喜欢一人你会突然想起她,爱一个人你会天天想着她;喜欢一个人希望大家都开心,爱一个人希望她会更开心。”

二十、其实生活中并没有太多的怀才不遇,你有什么好抱怨的,难道你不知道根据你的条件,这已经是老天给你最好的安排了吗?

二十一、删除昨天的烦恼;确定今天的快乐;设置明天的幸福;存储永远的爱心;取消世间的仇恨;粘贴美丽的心情;复制醉人的风景;打印你迷人的笑容!

二十二、和男朋友吵架,别急着去责怪他,而是先反省反省自己,如果真是自己错了,再好好想想怎么推卸给他。

二十三、感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。别藏得太深,幸福会找不到你。—苏芩