2024年3月18日

成年人发朋友圈的忧伤说说

作者 admin

1.每次看到跟你有关的消息,我就想啊,以前对我那么好的一个人,怎么现在突然就不是我的了。

2.费劲心思逗你笑的人终究比不上你一见面就开心的人

3.好好的女孩子,怎么就让爱情伤成这个样子呢。

4.不属于你的爱人就像是水你抓的再紧也只会流掉

5.不要以事业的成败、收入的多寡来定义人生的幸福,它们只是一种附庸,与幸福的内涵没有必然的联系。只有凡事抱以平常心,不抱怨,不嫉恨,不懈怠,不冷漠,幸福才有所依附。人来人往看灯会,你是灯笼下悬挂的那则不可能被猜出的谜题。只有一个人,他不想猜。

6.后来再遇到心动的人,我都会想:算了,朋友就很好了,真的很好了。

7.一起吹过晚风的人,大概会记得久一点。

8.有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。

9.爱我一点都不容易,若你没有足够刚强的心,请不要爱上我。

10.爱情是奢饰品,说不定你一辈子都遇不到。

11.我依旧是曾经的模样,过着不咸不淡的人生。

12.不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生没有彩排,好好珍惜现在,把握生命中的一分一秒。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来。爱,或者不爱,只能自行了断。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。

13.将自己的缺点和不足一览无余的展现给对方,两人却还能紧紧相拥,我想,这就是爱情。

14.全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月。

15.我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你再无交集。

16.每个人都要经历掏心掏肺付出,然后换来撕心裂肺的结果,从此以后就会发现没心没肺的好处。

17.在我不哭不闹的时候才是真的伤心欲绝的时候吧。

18.比情人浅,比朋友深,比陌生人熟,这就是你。

19.很多时候让你彻夜难眠的不是谁的离开,而是你曾经憧憬的一切都在瞬间崩坍了。

20.我真的没有精力再去尝试没有结果的感情。

21.懂事的人一旦不配合就会被说没良心。任性的人稍微乖巧一回就被夸个不停。

22.努力让自己独立坚强,只要这样才能有底气告诉我爱的人,我爱他。即便无人喝彩,也要守住自己的人生。每一次失败,都是成功的伏笔;每一次考验,都有一份收获;每一次泪水,都有一次醒悟;每一次磨难,都有生命的财富。每一次伤痛,都是成长的支柱。

23.思念的遥远,灯火的阑珊,流水的情谊。将这一段感触,写一封情书给自己,也是一份天蓝的幸福,将这一份礼物,一封情书,送给自己,给你一份别样的祝福。光阴逝去,季节交替,又是一年夏末秋初。淡淡的季节,淡淡的心情,梦里一展笑颜。浅浅季节深深情,浅浅幸福深深藏。

24.曾经的我,开口闭口都是你,现在的我,身边没有一个人敢提及你。

25.我还是很喜欢你,但不想在一起了。

26.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

27.精彩的人生是在挫折中造就的,挫折是一个人的炼金石,许多挫折往往是好的开始。你只要按照自己的禀赋发展自我,不断地超越心灵的绊马索,你就不会发现自己生命中的太阳熠熠闪耀着光彩!遗失了那只碗,得到两只扁平的茶盏。一只上面描着兰草,一只是莲。这世间上诸事果然不增不减。

28.我不后悔自己做过的每一件事,包括蒙上双眼相信一个人。他日,若被万箭穿心,我认。但你要记得,伤害过后,再无原谅。

29.说什么真爱无敌敌不过你三心二意。

30.当你能一个人默默消化掉负面情绪的时候你就真的长大了。

31.太爱一个人会常常把她幻想在你身边,然后越来越心酸。

32.说狠话的是我,心里难过的也是我,要先走的是我,频频回头的也是我。

33.有些话说与不说都是伤害,有些人留与不留都会离开。如果我放弃了,不是因为我输了,而是我懂了。

34.如果有一天你发现我不再计较那么多,那不是体谅,是放弃。

35.很多事情早都成为定局,由不得你。所以呀,哭都哭了,就不要再难过了。