2024年2月23日

妇女节送给好朋友的话

作者 admin

妇女节送给好朋友的话

1.我羡慕谢娜,不是因为她有张杰,而是因为无论她多大,何炅永远陪伴着她!

女人节写给闺蜜的句子

2.我羡慕甄嬛,不是因为她有多受宠,而是因为无论她多么无家可归,梅姐都在帮助她!

3.我羡慕杨涛,不是因为她有成绩,而是因为无论什么时候,焦阳都在那里听她分析她!

4、友谊,生命中有一两个真心实意的朋友是多么温暖啊!

5、朋友比恋人更忠诚。

6、偶尔给不常联系的朋友发短信,也不再回头看以前的恋人。

7、你是我的嫁妆,也是我最美的收藏。 我不会嫁给一个你不点头的男人。

8.你可以买便宜的衣服,但记住你的品味高于价格。

9.当你看透的时候,假装你没有看透。

10、假期上街疯狂打雪仗之前,先从钱包里拿出一百块钱。

11.戴上防晒霜,但记得多晒晒太阳。 情绪也经历光合作用。 真实的。

12、餐桌上的护肤品总是比化妆品更贵、更好。 对于女性来说,外在的滋养不如内在的调理。

13、情绪低落时,最好中午睡觉。 遇到低谷的时候,就放个大假。

14、只有你问我坐飞机累不累。

15.买你真正喜欢的东西,不要借钱。 如果你真的喜欢一个男人,就去追求他,并尽你所能。

16.删除前男友的QQ和手机号码,避免紧张时主动去找他。

17.永远不要向你的前情人抱怨。

18. 永远不会有另一个男人像你的父亲一样爱你,所以你最爱的人当然是你的父亲。

19、不要用男朋友的生日作为银行卡密码。

20.养成写日记的习惯,哪怕只是几句话。

21.选择一项你喜欢的运动并坚持下去。

22、在你想吃饼干之前,把手放在肚子上,感受一下脂肪的存在。

23. 想想如何赚钱,而不是如何省钱。

24.我相信爱情和Mr.right的存在,在此之前我不会拒绝与Mr.wrong分享我的生活。

25.洗衣服前戴上手套以保护自己。

26.在为BF付钱之前,想想你是否曾经这样对待过自己。

27. 随身携带:纸巾、镜子、垫子、钱包(里面有钱)、钥匙。 不可随身携带:戒指、照片、旧情人的回忆。

28.当你收到一条甜蜜的短信时,记得微笑,然后删除。

29、生日、圣诞节、情人节,记得给自己买礼物。

30、少喝果汁多吃水果,少吃零食多喝水,少坐多站,少想多看,少说多做,多怀念多向往。

31.亲爱的。 带着爱和梦想生活。 愿你我成长为有责任感的女性。