2024年2月22日

现实又很扎心的句子世界上没有真正的感同身受

作者 admin

我也不知道自己是在什么时候,什么地方,看见了你什么独特的地方就开始爱上了你,一直以来我都不知道,直到发现那好像已经变得久远自己深陷其中时,我已经爱到无法自拔了。分享现实又很扎心的句子,愿你不会因为不知所起的爱而伤心。

1. 你知道我走过很多的地方我不想对任何一个地方有所留恋,所以我要不停地走下去,不在乎走到哪里,我只是希望我一直在路上。

2. 每个人都有生命之中最好的年纪,对于你来说什么最重要那段年纪就是最重要的,即便是八十岁的你突然想要学滑雪,那也是你最重要的时刻,最好的年纪。

3. 和别人比较比不出自我,比不出优越,人需要和以前的自己对比,那样才是一个参照物也是最为实际的,但是许多人都不清楚这个道理。

4. 我对钱的愿望当然是越多越好,就是这样的。

5. 楼上的孩子跑来跑去,对面的人说说笑笑,街道上有人哭有人吵,这看似都很热闹,但却更加悲寂寥。

6. 挺可悲的 越长大遇到的每个人 眼里都写着你不知道的故事 酒里都藏着你无法参与的过往 好像人都有各自的月亮 多希望早点遇见你。

7. 拍了很多有趣的和好看的照片,但不知道该发给谁,索性自己看了一遍就全部删除,顺便找了个手机内存不够的理由。

8. 希望你是我最后一个奋不顾身的决定。

9. 最近每天都会吵架,不确定还能不能继续走下去。说实话,我感受不到你的爱。或许是我太缺乏安全感了吧。

10. 你走后,关于你的一切都像喝醉一样,变的荒谬起来。酒醉人哀,只怕醒来,物是人非。

11. 我知道一点点的爱也叫爱,东张西望的爱也叫爱,三步一回头的爱也叫爱,可我贪心,我想要百分百的爱。