2024年1月2日

珍惜时光的唯美句子

作者 admin

1、盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

2、指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。
3、明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。
4、盛年不重来,一日难再晨。
5、在我们了解什么是生命之前,我们已将它消磨了一半。
6、在一个个五光十色的希望肥皂泡中蹉跎岁月,浪费青春年华。
7、天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追。
8、时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。
9、时间是一条金河,莫让它轻轻地在你的指尖溜过。
10、岁月如梭,韶光易逝。重回首,去时年,揽尽风雨苦亦甜。夜阑珊,读无眠,听尽春言,每天都是新的一片,不再清闲,望着洒满月光的星星一路向前。
11、花儿还有重开日,人生没有再少年。
12、人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。
13、总是在老歌里,我才会充分意识到自己的温情。流金岁月,配上简单的老歌,也便配上了真实的悲欢。
14、时间是伟大的作者,她能写出未来的结局。
15、滚滚红尘,时光留不住我们的青春岁月,留不住我们人世沧桑,但唯一能留得住的是我们那些年最美好的记忆。
16、我以为世间最可宝贵的就是“今”,最易丧失的也是“今”。因为它最容易丧失,所以更觉得它宝贵。
17、世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。
18、燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?
19、时间是一笔,即使在守信用的借贷者也还不起。
20、平安夜的钟声又将转一轮,岁月的车轮又前进了一程。猛回头,潮涨潮落已经淹没了昨日的足迹。
21、时光在悄悄的流逝,岁月在偷偷的奔跑。太阳也要回家了,夜幕拉近了海天的距离,我的眼前一片模糊,我找不到你了,任凭我的呼喊声划破了夜空……
22、儿时的时光总是在往后无数个岁月年轮的缝隙里穿插交织,极惹人怀念,宛如许久以前心中那只远飞的纸鸢。