2023年12月4日

感情语录心痛的一段话

作者 admin

1、有时候,念念不忘的不一定是爱情,而是自己的回忆和执着,放下两个字,太简单又太难。

 

2、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

3、身冷心更冷,孤独的过了二十年,总以为这次可以永远的陪着你。这么长时间留下的破碎的回忆也以深埋雪而告终。

4、如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。

5、如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

6、不知道,也许某天在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那个正远去的背影,告诉自己,那个人我曾经爱过!

7、现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

8、说过的话一定要做到,即使是很蠢的话,再蠢也比言而无信好。

9、坐在自己那张宽大的双人床上,房间忽然变的很大,空空荡荡的,天花版上写满了寂寞的句子,心里装满了读不懂的失落。

10、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

11、青春的羽翼,划破伤痛的记忆;昨日的泪水,激起心中的涟漪。

12、独自莫凭栏,无限江山。别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。

13、我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

14、醉过才知酒浓,爱过才知情重,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

15、错过了爱你的冬季,多想让你陪我看花开花落。

 

16、最怕此生已经决定没有你,却又突然听到你的消息。

17、我不后悔爱过你,只是如果可以回到从前,我会选择不认识你。

18、人生就像看烟花看的太认真会惋惜它的短暂,看的不经意就会错过。

19、既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。

20、若深情总是被辜负,余生尽是孤独又何妨。

21、举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。

22、你去了,随着轰隆的巨响,整个世界开始为了你哭泣。

23、浮生如茶,破执如莲,戒急用忍,方能行稳致远。

24、为了爱,我流了太多的眼泪,为了你,我付出了太多的真心,如今我累了,想放开了。

25、寂寞惯了,当你来的时候,我天真的以为我看到了希望,现在的心更痛了,你不过是一个擦肩而过的陌生人。

26、结婚时也给我张请柬吧,开心的,难过的,愤怒的,温柔的,你所有的样子我都见过,就想最后看看你不属于我的样子。

27、时光从来都不曾停止过它的步履,就算我们躲在一个没有纷扰的世外桃源。也依旧要看春花秋月,要经历生老病死。

28、遇到一件事不由地想笑出来,又不想让他人知道我内心的愉悦时,我会死咬嘴唇,让痛觉提醒我,万万不能高兴的太早,说不定下一刻,你哭都来不及。

29、何必念念不忘,是嫌他不够残忍,还是怪自己不够愚蠢。

30、有没有一个地方,让我可以不惧悲伤的躲藏。

31、如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。