2023年11月23日

这些幸福说说短句让你眉眼温柔变可爱

作者 admin

一颗感恩的心和一份知足的满足。幸福说说总是在我们意想不到的时候呈现在面前,能够相遇获得,实在是万幸之事。没有在你巅峰时慕名而来,却也绝不会在你低谷时离你而去。就像这世间有朝夕与四季,还有诗与远方,即使人生再糟,我们也应该乐观起来。不管外界如何喧嚣,都要怀着一颗柔情温暖的心,期待着日子清静。眉眼温柔,日子自然也变得可爱。因为不论走到哪里,总有良人在身边相伴。这是全世界最幸福的童话,一颗感恩的心和一份知足的满足才是幸福的真谛。 在这个世界上,最让人感到幸福的莫过于与你一起,度过那平凡而美好的柴米油盐岁月。即便沧海桑田,忧伤也只是落满山岗,最后随着青春的散场渐行渐远。绚烂的华彩终究要褪尽,唯有平淡的岁月永流传。因此,我们就应该将心里的垃圾定期倒一倒,从记忆中清除那些不快的人和事,让自己有足够的空间来储存幸福和快乐。幸福说说如此,人生亦然。在这个世界上,我们最需要的,就是拥有一份感恩和满足的心态,共同创造最美好的未来。

3、幸福是:不曾在你巅峰时慕名而来,也不会在你低谷时离你而去。 

7、幸福是:其实全世界最幸福童话,不过是一颗感恩的心和一份知足的满足。

9、幸福是:格式化自己,才有储存快乐的空间。

8、随笔摘自网络,图片来源:@Angelababy