2023年11月20日

跌跌撞撞四十多岁了说说

作者 admin

1、一路走来,伴随着有得有失、忽悲忽喜。这一路的跌跌撞撞,就是成长;千般的滋味,正是人生。

2、一路上不断遇到问题,不断寻找答案,跌跌撞撞,带着痛苦的教训和这一路走来得到的箴言,再出发,我还年轻!我还年轻!

3、一路走来,跌跌撞撞磕磕碰碰,承蒙时光不弃,你一直爱,我一直在。

4、一路走来,跌跌撞撞,一个25岁的大男孩,有苦往肚子里咽,一直默默地努力工作。

5、一路走来,你的跌跌撞撞都成为你的下酒菜,因为经历过荆棘,受过伤才会让你变得更强大!

6、一路走来,跌跌撞撞,如果重来一次,绝对不会这么坎坷。

7、时光好不经用,抬眼,已是半生。跌跌撞撞已经40岁了,一路走来,装满了酸甜苦辣,只有自己懂呀!

8、一路走来一直都在寻找自己,前半生慌慌张张跌跌撞撞!时间从来不语,只有自己知道,我与从前早已判若两人。

9、人生坎坎坷坷,跌跌撞撞那是在所难免。生活没有过不去的坎,要生存先把泪擦干,走过去前面就是一片天。

10、我的女孩一路走来跌跌撞撞,感谢你没有放弃,让我遇到你。

 

11、一路走来,跌跌撞撞,坎坎磕磕,愿余生越来越好,苦乐共享,冷暖相知,结婚三十年快乐。

12、一路走来,跌跌撞撞,得到与失去,快乐和悲伤,洒满了这一年的路程。

13、不想老也老了,不情愿的也接受了,跌跌撞撞已经47岁了,一路走来,我的行囊里装满了酸甜苦辣。

14、跌跌撞撞一路走来,明白一个道理:不要把自己的快乐依托在别人身上!精神世界亦然!

15、这一路跌跌撞撞有多难我都不怕,我就怕一路走来最后剩下的还是我自己。

16、生活就是跌跌撞撞,一路走来磕磕碰碰,自己还是那不善言辞的人,在外面可能是个神经病。

17、年只剩一个月了,这一年一路走来,跌跌撞撞,得到与失去,快乐和悲伤,洒满了这一年的路程,一晃的功夫就接近年末了。

18、一路走来,跌跌撞撞失去的太多太多写不尽的心酸和牵挂。

19、一路走来,跌跌撞撞的,什么时候才能平平静静的生活。

20、一路走来,跌跌撞撞,有惊有险,很庆幸!平安活到现在,未失本心,未走偏方向,每天都会进步一点点,活的还算满意。