2023年11月10日

有能力爱自己一个关于清醒哲理说说的思考

作者 admin

个哲理小天才,闲话少说,做自己!

1、现在只会嘿嘿哈哈,将来会跌跌撞撞,走不平路。

2、有才的人说故事,无才的人看故事;有才的人为自己忙碌,无才的人为别人奔波;有才的人是他人的输入成本,无才的人是他人的输出利润。

3、别申诉,二十点五关心,余下听了开心;做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡个安稳觉。跟进步球撞一起,不跟抱怨球踢。

4、别陶醉于向人抱怨,20%鸟都不鸟你,其余80%等着你闲聊,派对时间到。摆摆心态,淡淡微笑,哭给自己听,笑给别人看!

5、先伸出手握的短暂,再牵起手让远方相随。遇到的人永不意外,不然怎么会相逢相知。有了曾经欠下的够热闹,怎么不现在来偿还。

6、充电、工作、修身、微笑,这些都不是为了给别人看,而是为了让自己更亮,让你自己清醒:我是个哲理小天才!

我贪钱,而是我贪生活贪自由。因为“工作让钱生长,生活让灵魂生长”。

7、清醒时干正事,糊涂时读读书,大怒时去睡觉,孤独时放空思考。做个快乐向上的人,尽情读书、旅游,拼命工作、健心健体,做最好的自己。早安!

人之初,性本善

8、像螺丝钉一样需要经常收拾打扫,别忘了大脑思路也需要时常检查。不然以后开个锅,谁知该聚哪里。

9、哀嚎未必解决问题,生活不够好早已摆在那里。未来靠你努力,用汗水让过去甜如蜜。

10、优秀的生活态度,既不会为功名利禄迷失,也不会为全对全对而沉浸。关键在于问心无愧,心安理得。找到合适的位置,离灵魂更近一些,幸福近些许。

11、我要挣很多钱并不是因为贪财,而是我贪恋人生体验,即“劳动奉献,收获自由”。让工作立足致富,生活添色增味。

只想娶个贤惠的老婆,在家过上舒适的小日子。因为累觉不爱。

12、待人接物要分人,说话态度要分情。这是非常重要的一种能力,既情商高,又不虚伪。

13、无论你再牛气,总有人会p>17、做人要好好说话,但别太善良也别太刻薄;以善意去理解别人,但也别以纵容为代价。言语之间,细节之中,展现你的人情世故,把握你的情商高低。

18、不管有没有人来爱,我们都该坚持做自己那个可爱的人。别埋怨任何人,嘲讽任何人,也无需羡慕谁。多一份真诚,少一份抱怨,阳光下绽放灿烂,风雨中挑战自我。早安!

19、有些人在意你的感受,有些人却不屑一顾。即便你担心失去他们,也别忘了,最爱你的始终是自己。

20、现在的困惑或许让你烦恼,但未来,这一切都可能成为你讲给孩子的笑话,或单独领悟的快乐

21、别太想太多,这样会把自己搞垮。无论发生什么事,表现出若无其事的态度就好了。别为不值得的人证明什么,好好生活是向自己证明什么。

22、为自己拥有一个幸福的人生才是最好的。不仅仅是爱自己,也不是只会爱别人,要有时间去完成自己的梦想,去追求自己的远方。