2023年11月4日

对老公失望的说说简短

作者 admin

1、背叛有时候会成为一个惯性动作。

2、惯性背叛,还天真的希望我应该体谅。

3、不是把对方留在自己身边才叫爱,能放手让所爱的人离开,也是爱的一种。

4、我拒绝了所有人的青睐,等你一个不确定的未来。

5、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

6、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

7、有时候,回身分开要好过伪装不动声色的保持!

8、到最后,我竟找不出半滴眼泪,来纪念我们的爱。

9、当有一天我们老去,是不是连回忆,也会消逝而去。

10、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

11、我已经习惯了你的冷落,可是我却不能冷落你。因为我害怕失去你的世界,即使我感到孤单,我也不会说我难过。

12、有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

13、一个人想事好想找个人来陪。一个人失去了自己。不知还有没有要在追的可望。

14、世界的背叛,一个人承担。

15、总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

16、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

17、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

18、我穿过思念齐眉的年代,手指苍白。是时光腰身的流年,像水一样蔓过四季。你仍像是没有归航的船!

19、笑着哭最痛,真的好痛好痛,这种痛,从未有过。

 

20、我知道我曾经错过许多,总是一个人难过。

21、我想,我还没有成熟到可以原谅背叛。

22、我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

23、我们的恋情有着童话的进程,却不终局。

24、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。

25、背叛者是没有容身之处的。

26、谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。

27、会让我们痛一阵,但谎言会令我们痛一生。

28、很多时候,我们刻骨铭心的记忆,别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

29、买一条花裙子送我,是我年轻的荷尔蒙最单纯的梦想。

30、我脑海里全是你的背叛你真的不值得我去珍惜。

31、夜半失眠,出于对父母的失望以及对老公的绝望,深刻体会,嫁的不好不如单身!

32、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

33、决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己。

34、一句对不起,背叛了多少句我爱你。

35、对不起只是背叛的理由,没关系只是失望的借口。

36、当人们不再愿意承受形式上的爱情时,就会无法避免的出现背叛。

37、你背叛了天长地久我逃离了来日方长。

38、我不喜欢我拥有的含有一丝杂质或是欺骗,亦或是背叛。

39、再美丽的爱情也有背叛的时候,就像被雨淋湿的感觉。

40、你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚,我曾经听人说过,当你不能再拥有的时候,唯一可以做的就是令自己不要忘记。