2023年10月28日

看淡 积极的句子而犹豫拖延将不断滋养恐惧

作者 admin

1、人生没有攻不下的难关,生活没有放不下的心酸。

2、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

3、其实一直以来陪伴你的,都是那个了不起的自己。

4、生活里你可以期待一些美好的事,但你不能总是依赖比你更好的人。

5、你也是个作者,何必执愿在别人的故事里当配角。

  看淡

6、人争一口气,穷不是问题,难不是问题,不努力才是最大的缺点。

7、牵手是这个世界上最悲哀的动作,因为在下一刻,注定的是放手。

8、最心疼的一句话就是爸妈对我说:你走了嘛,我们就吃的简单点了。

9、你不能总是一边后悔,一边重复做着各种烂事!

10、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个世界依然车水马龙。

  心静

11、只有做到宁静致远,才能看破红尘。只有知足感恩,才能笑对人生。

12、时间是无声的脚步,不会因为我们有许多事情需要处理而稍停片刻。

13、能常省察,则一句亦有余,不能省察,纵将一大藏经用完也无用处。

14、客观的批评能使人受益,不那么客观的批评也未必真能伤害到你。

15、不把人生目标定得太高,自己就会欢乐常在。

  看淡

16、夫兵者,不祥之器,物或恶之,故有道者不处。

17、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。

18、因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。

19、许愿都是自欺欺人。毫无用处的;还愿也是如此。

20、有时候,你对人生所有的规划,抵不过命运一次不怀好意的安排。

  心静

21、笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。

22、一弹指,奔波就是一生,活着,拥有的就要珍惜。

23、我认为人生最美好的主旨和人类生活最幸福的结果,无过于学习了。

24、撕裂旳心扉,看清你旳虚伪,受了伤却如此卑微。

25、今日的风景,让我们怀念过去!怀念过去的我们,成了今日的风景!