2023年10月28日

抱怨作业多搞笑的句子 形容作业多的句子24条

作者 admin

1、我的作业压得我喘不过气来。哦,作业。你为什么这样折磨我。

2、期末考试说得远也不远,看着同学们以攻击为主,作弊为辅:要把师长藏起来,师长背我抄,迂回作战方针!

3、开学喜欢期末,作业多!,很不容易的假期是写作业,欢迎,又累又饿又困,所以三天没有。

4、少壮不努力,老大徒伤悲。

5、这不是新学期的开始吗?试卷上到处都是课桌,作业太多了,以至于每天都有一节新课,没有时间来做笔记和答错问题。

6、之前总觉得时间慢总是觉得作业多总是觉得睡眠时间短总觉得校服丑陋现在这些是最想念最怀念最想念校服时代大多数高级小姐三个阶级想把这些永远永远在我的心中,因为这些都是很好的晚安。

  学生抱怨作业多的句子

7、我们的学校是一所好学校!虽然我们很晚才下课,但是我们很早就开始上课了!我们有更少的休息,但我们有更多的教训!我们冬天很冷,但是夏天很热。虽然我们有一个晚的假期,但我们开始上学早!虽然我们很少活动,但我们有很多作业。找学校,应该选择这样!更多的学校,更少的假期!

8、有一种题型叫:这个知识点,我可以考多选题,可以考名词解释,可以考简答题,可以考论文题。直接喷血宏啊。

9、根本不喜欢数学老师,布置作业死,教一个。

10、有一种填空题叫完全不是,问题有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫做而流泪,有一种词问题打电话给崩溃,有一种证明问题称为证明你的妹妹!有一种叫不成功没关系!

11、我寂寞的背后有作业,也有无奈,neema,作业更屎。

12、密密的字迹蒙蔽了我的双眼,我的手也变形了。

  抱怨作业多搞笑的句子

13、如果你还在初中三年级,请不要觉得作业太多,因为高中的作业会更多;如果你还在三年级,请不要觉得累,因为你想累,高中没有累;如果你还在上三年级,请不要害怕参加高中入学考试,因为大学入学考试更加可怕。如果你还在三年级,请珍惜与你白天和黑夜相处的同学和朋友,因为很快你们就会互相逃离。

14、考试技巧:三长一短选择最短;三短一长;选B;不均匀,选D。

15、回家的感觉真他妈爽!作业太多真够酸的!最好11号去北京!这就是我想要的!

16、床前是月光。我在做作业。为月亮干杯,我正在做作业。我今天还没有做完家庭作业。

17、学校的节奏正式开始了,各种各样的作业,学校一级布置的任务,老师布置的作业,学生这个忘了做什么,那个忘了拿什么,最后都跟班主任有关,一一理解,落实。小班主任要有厚实的肩膀,宽阔的心态,紧张的节奏。看到文妈和冰爸在教室里摆放的植物,心情为之一爽。

18、假日还是快乐的,虽然作业也多。但是学校必须上夜校。

  形容作业多的句子

19、人生自古谁不死,下辈子继续做作业。

20、唉,作业就像天上的星星一样多!

21、考试正在用文曲星的时候,突然上面的闹钟响了,感冒的老师也睡了个香甜醒了过来。我考试考得好后,我的哥哥们打了我一顿。

22、一个月前,我请佛陀解释该怎么做。佛陀给了我四个字:一切都取决于人;半个月前我向佛陀求教,佛陀给了我四个字:万事顺意;今天我问佛陀,佛陀沉默良久后说:送你四个字:在参与。

23、虽然生物课有更多的作业,更多的论文和更多的考试,我仍然爱教授,因为他在课堂上分发巧克力豆。

24、不管怎样,一到这个时候,作业多了,课卷多了,资料堆成山了。但我正试着靠近你。