2023年10月3日

一个女人简单幸福说说 女人想要的很简单短语(20句)

作者 admin

1、月照纱窗,缥缈见梨花淡妆。依稀闻兰麝余香,唤起相量。待不思量,怎不思量?

2、我见过春日夏风秋叶冬雪,也踏遍南水北山东麓西岭,可这四季春秋,苍山泱水都不及你冲我展眉一笑。

3、遇见你,之后,我的伟大抱负和一腔热血,都变成黄昏与你归家走在小路上的简单愿望。

4、一直很想有个人陪着,就这样陪着安静地行走,陪着安静地一起沉默,陪着安静地一起微笑。

5、如果爱你是上天交给我的任务,我愿意这个任务是永久,因为上天知道我会好好珍惜你的!

  一个女人简单幸福说说

6、喜欢一个人有时不是看他多么的优秀,而是他非常适合你,让你感到安心舒坦。

7、鸟儿和鱼儿相爱了。可是,它们活在两个世界。于是,鸟儿伤心地飞向另一片海域,鱼儿游向海底最深处。

8、如果可以的话,我愿意用生命中的每一分每一秒陪着你,可是,现在我能做的,只是每一分每一秒想着你!

9、我是你路上最后一个过客,最后的一个春天,最后的一场雪,最后的一次求生的战争。

10、人逢喜事精神爽,爱情开花人欢笑。双双对对手牵手,隐入花海幸福抱。

  一个女人简单幸福说说

11、执子之手,与子共着。执子之手,与子同眠。执子之手,与子偕老。执子之手,夫复何求?

12、亲爱的,不要让我等他久,我先去月亮婆婆那等你啊,你快点进如梦乡来找我,我爱你,嘿嘿!

13、世界上最令人察觉不到的事情,便是你我在一起时那个不断流逝着的据说叫做幸福的曰子。

14、因为没有你,多少个日夜思念你难眠,流着泪水到天明,没有你的日子,该怎么继续下去,问苍天,天不语。

15、我曾是骑士,想过征战天地,却因的你一丝柔情,我选择平凡布衣。

  女人想要的很简单短语

16、我知道死心塌地地爱一个人是最不明智的,可是我只会这一种爱法。

17、爱是家的根源,家是爱的升华;家是责任的起点,努力奋斗是责任的表达!

18、如果时间可以重来,我希望可以早点遇见你,早点和你在一起。

19、相爱就是,无论是一米八还是两米二宽的床,我们都只睡一米。

20、亲爱的,你就是我最闪亮的那颗星,我的一切都因有了你而精彩。