2023年8月31日

拜佛的说说心情朋友圈

作者 admin

1、人生路上我们慢慢变老,求佛保佑余生苦难不再近身,祸灾永远远离。

2、在去大理寺的路上,为了标明人内心的虔诚,都会以步行为主。

3、愿您在新年里广种福田,广结善缘,幸福与快乐常在!阿弥陀佛!

4、睁开双眼,短信向你问安;伸伸懒腰,唤醒福运神灵,早安。

5、千手千眼观世音,常运慈心拔有情,度尽阿鼻众生苦,所发誓愿永不断。

6、求佛赐福平安,赐我健康,消除一切灾难,保佑家庭和美幸福万事兴。

7、六时吉祥,早成佛道,诸恶莫作岁岁平安,众善奉行年年如意!

8、听静夜之钟声,唤醒梦中之梦;观澄潭之月影,窥见身外之身。

9、声妓晚景从良,一世之烟花无碍;贞妇白头失守,半生之清苦俱非。

10、为你祈福平安,为你祈福安康,钟声报送吉祥,赶走苦难悲伤。

11、太平盛世自在年,梵音鼓乐舞翩跹,梵香一柱向佛前,普愿福慧增无边!

12、南无阿弥陀佛,早安,佛光普照家家兴,一年四季平安顺,福顺运顺。

13、心清一切明,心浊一切暗;心痴一切迷,心悟一切禅,早安。

14、飘动的经幡,转动的经轮,祥和的颂经声,飞舞的风马,六字真言的祝福,佛菩萨的保佑。

 

15、大海承载着弥陀的慈悲,苍穹烁闪着菩萨的智慧,香烟伴随幽远的梵音,给您送去无量的吉祥!

16、佛身者即法身也,从无量功德智慧生,从戒定慧解脱知见生。

17、愿我和我的家人们平平安安健健康康,富贵吉祥,幸福安康,合家欢乐。

18、声声佛号传祝福,句句咒语达情意,愿你福慧双增,六时吉祥。

19、阿弥陀佛!愿您生生世世,不迷正路修行;直取菩提上果,遍度法界众生。吉祥安康!

20、早上好!经典佛歌,每日聆听,得欢喜,增福寿,富贵吉祥!

21、愿你健康,喜乐。给你一个鼓励,愿你事业有成,给你一份祝福,愿你幸福常伴!

22、妙喜禅医堂祈万佛之祥光,龙天之赞颂;集旃檀之凝香,曼陀之雅华,智慧无量,身心自在。

23、一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。愿您新年里福慧双增,破除烦恼,法喜充满,吉祥如意。

24、世事如棋局,不着得才是高手;人生似瓦盆,打破了方见真空。

25、早上拜佛,佛光普照,六时吉祥,福顺事顺财气顺,八方来财顺顺顺。

26、两个空拳握古今,握住了还当放手;一条竹杖挑风月,挑到时也要息肩。

27、愿观世音菩萨永恒在你心间转到,保你身体健康,法喜充满,春节快乐。

28、天空或地上,来集此神祗,我等应敬礼,佛陀尊,人天所崇敬,愿一切安乐。

29、清晨拜如来,保佑好运来!佛祖保佑大吉大利,吉星高照,福气满门。

30、祝我的亲朋好友在新的一年里,工作顺利,家庭愉悦,身体健康,万事如意。

31、初一拜佛祈福平安健康,行善积德,广种福田,财源广进,吉祥如意。