2023年8月23日

30岁感慨的朋友圈说说

作者 admin

1、30岁,而立的年龄,美好的年龄,祝愿我生日快乐,幸福。

2、30岁的你,生日快乐,未来一起努力,一起加油,一起走剩下的岁月。

3、祝自己30岁生日快乐!青春不老,青春有我!

4、感谢身边的家人,爱人,儿子,此生都是挚爱!祝自己30岁生日快乐。

5、愿成长,落落大方,枯木逢春,不负众望。

6、认识了新朋友,喝了酒,真好。祝你30岁生日快乐。

7、下凡的第30个年头了。

8、祝自己30岁生日快乐!有儿万事足,简简单单,平平淡淡就是幸福,爱你们。

9、一晃这就30了,祝自己30岁生日快乐!

10、祝自己28奔30岁生日快乐,希望把该办的事情都给办了。

11、30岁生日,希望今年,多吃不胖,积极又向上。

12、恍然奔三了,每天看见放学的学生,好羡慕。

13、打心里不希望这一天的到来,因为真正得奔三了,所以我希望它成为生命中最平凡的一天,29岁,你好!

14、时光匆匆,转眼已经奔三了,希望这十年我能不再辜负!心情很平静,晚安!

15、再过3年的这个点,姐就奔三了!27年前的这个点,母亲您辛苦了!

16、30岁的生日,饭菜丰盛,亲人齐全,幸福美满!

17、梦想是一个人奋斗的动力,梦想是一个人动力的源泉。

18、五个手指不一般齐,发展和发扬你的长处,你的短处要适当克服。

19、记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。

20、认识了新朋友,喝了酒,真好。祝你30岁生日快乐。

21、祝自己30岁生日快乐!青春不老,青春有我!

22、今天过生日了,祝自己30岁生日快乐!20岁生日仿佛还在昨天……

 

23、提早过生日啦!祝自己30岁生日快乐!有儿万事足,简简单单平平淡淡就是幸福,爱你们

24、生日快乐希望当我的30岁来临时能如你一般淡定,从容,不急不躁

25、祝自己28奔30岁生日快乐,希望把该办的事情都给办了。

26、下个月不过生日。没有30岁这件事。当作不知道。

27、30岁生日就这么过了,人生也算完美了,幸福的家庭,可爱的儿子,一堆能推心置腹的朋友。

28、奔三了!祝自己30岁生日快乐吧!感谢每一天,每一个给予,感谢身边所有对我好的,希望我爱的,爱我的每个人,平安快乐!

29、自己30岁生日快乐愿家人身体健康朋友笑口常开,自己好运连连。

30、祝自己30岁生日快乐!希望自己真的可以30而立!也祝愿自己过好自己想要的生活!

31、三十年人生,三十年风雨,有苦有乐,有酸有甜,感恩父母,感激朋友,有你们陪伴,才有我的精彩,祝自己30岁生日快乐!

32、生日过去2天了,终于接受自己已然成为30岁大小孩,我觉得没有什么差别,我依然童心满满。

33、30岁生日前收到的第一份礼物,谢谢风情。

34、今天是我农历30岁生日,希望过了30岁这个坎好运一直跟着我!

35、时光匆匆,转眼已经奔三了,希望这十年我能不再辜负!心情很平静,晚安!

36、小彭在地球上观察人类的第30年。

37、祝自己三十岁生日快乐。此生别无他求,愿这世界的美好降于每个善良的人。

38、三十岁,懂得沉淀自己的情感和价值观。

39、大半的人在二十岁或三十岁上就死了,一过这个年龄,他们只变了自己的影子,以后的生命不过是用来模仿自己。

40、没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

41、30岁生日,希望今年,多吃不胖,积极又向上。

42、不是所有努力都会成功的,很多事都会事与愿违,不是有钱什么事儿都办得成的。

43、我的人生目标是三十岁时,在北京拥有一套自己的房子。现在我的目标已经实现一半了:我已经三十岁了。

44、三十而已,生活才刚刚开始,看清了西真想,却还是村里梦想,三十而已,加油。

45、亲爱的自己,30岁生日快乐,这个世界只有回不去的而没有什么是过不去的!