2023年8月23日

超好听的说说句子

作者 admin

1、珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别。

2、爱情从在乎到再到离别

3、我愿用有生之年,换你一世无邪。

4、别人再好,关我什么事;我再不好,关别人什么事。

5、我是好脾气,但不是什么人都惯着。

6、多情的女人,注定受伤害。

7、不得不承认时间真的改变了很多很多

8、我不争不代表你可以抢。

9、安全感这种东西,从来都是自己给的。

10、快乐给了你,寂寞给自己

11、决定放弃了的事,就请放弃的干干净净

12、世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

13、有些事,再一次失望以后就想通了

14、时光易老,人心易变。

15、觉得自己做的到和做不到,其实只在一念只差。

16、我留在暮春,初夏,深秋,晚冬等你到来。

17、生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。

18、成功只有一种,按自己的意思过一生。

19、童话已经结束,遗忘就是幸福。

20、爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

 

21、专情的人总是累了自己,施压了别人;或许淡然一点,感情会舒适一点。

22、我们就这样,淡化一段情。你选择新欢,我选择自由。

23、世界很单纯,复杂的是人。你的孤独,是因为既希望,有人关心,又不想被过分打扰。

24、只要你活着就会碰到最糟糕的日子,但是也会有最好的时候,那就是人生。

25、青春是一本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。

26、接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。

27、我们不快乐的原因之一,是不知道如何安静地待在房间里,心平气和地与自己相处。

28、别跟三观不一致的人争执,别向不关心你的人诉苦,别对不喜欢自己的人讨好。

29、不要指望谁陪你一辈子,没光的时候连影子都会离开你。

30、选一种姿态,让自己活得无可替代,没有所谓的运气,只有绝对的努力。

31、亲爱的,你从不欠任何人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样。

32、没人在乎你怎样在深夜痛哭,也没人在乎你辗转反侧的要熬几个秋。外人只在乎结果,不在乎你自己独撑的过程。

33、挤不进的世界就别挤了,何必为难了别人作贱了自己。

34、不要贪恋没意义的人或事,拎着垃圾的手怎么腾得出来接礼物。

35、人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。

36、太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

37、做一个特别简单的人,好相处就处,不好相处就不处,不必对每个人都好。

38、不要对一个人太好,因为你终有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的,然后把这一切看作是理所当然。

39、生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

40、做真实的自己,不要为了取悦别人或试图成为某个人。做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。

41、能自己扛就别声张,你矫情的样子并不漂亮。

42、留得住的不需用力,留不住的不需费力。来去随缘,强求不得。

43、人生没有如果,只有后果和结果。少问别人为什么,多问自己凭什么。