2023年8月23日

觉得自己很可笑的说说

作者 admin

1、出来趟光秀智商了,第一次感觉自己好傻。

2、每次受委屈的时候总会想起他,深夜翻来覆去睡不着也是想,有时候受不了就偷偷哭一场,总感觉自己好傻。

3、感觉自己真的好傻啊,做什么事都这样,恨透自己的智商和情商太低了。

4、顿时感觉自己好傻!!不能再这么真心的对一个人了。

5、甜蜜,不过就是他给你营造一片宠溺的虚幻天地,然后由你自己傻傻的拼命帮着他一点点蒙上自己的眼睛罢了。

6、可以后悔,但不留遗憾,有很多事情做了以后发现自己傻了或者失败了,但还是要去做。

7、别人是到最后还是到最后?

8、疯狂的人永远不会说自己疯了,傻瓜永远不会说自己傻,爱的人永远不会说自己爱。

9、自己傻,就不要怪别人骗你。自己作,就不要怪别人骂你。

10、疯的人永远不会说自己疯,傻的人永远不会说自己傻,爱的人永远不会说自己爱。

11、翻手作云覆手雨,纷纷轻薄何须数。这个世界本就虚妄,所谓的欺骗只是自己为自己的妄想找了个替身而己!

12、自己傻傻的笑,伪装自己是快乐的;打打闹闹,伪装自己是坚强的;戴上耳机听歌,伪装自己忘掉了;无谓的笑,伪装自己是不在乎的;不在落泪了,伪装自己不曾爱过的…学会了沉默,学会了安静,也学会了伪装,戴着面具强颜欢笑着。

 

13、总说别人傻,其实自己才是最傻的,只是傻的连自己傻都不知道。

14、即使知道是不关心,还要安慰自己是没看见,一个人的时候总是无数次的笑自己傻。

15、喜欢你,是因为自己太傻,喜欢上你,是因为自己傻的要命。想忘记你,是因为我在长大,忘记你,是因为我已经长大了。自欺欺人的感情,就是傻的长不大的孩子才有的!

16、我不怪时间走的太快,只怪自己当初年少。我不怪往事不堪回首,只怪自己无法忘记。我不怪曾经掏心掏肺,只怪自己傻的活该。我不怪现在沉默不语,只怪自己留住回忆。

17、感情只是自己给自己心里的一种快感,是成长过程中的一种不可或缺的体验,一旦翻篇就会自己都觉得自己傻气。

18、从昨晚到今天看猴子的自编自演,很伤心,很奇怪,很佩服自己能看到落幕。

19、英雄难过美人关,我不是英雄,美人让我过关。讽刺自己很可笑的句子_对自己感到可笑的说说

20、这世界上,最傻的并不是傻子,而是愿意让自己傻下去的聪明人。即使有着能看穿一切的眼神,却甘愿为了一个简单甚至愚蠢的自己。

21、明明自己傻的要死,却还一副我最机智的模样,这叫做真傻。

22、真的很心痛,好像自己已跌入了方丈深渊,而我却无力往上爬,自己傻笑,突然觉得莪仅剩下旳只有骄傲;我已拔光身上所有刺,叫我还怎么保护自己?

23、你走后第二天,感觉比你走的那天还要不适应,一下班,就想给你打电话,听听你的声音,跟你说,我又想你了,问你什么时候回来,感觉自己好傻。

24、一定程度上心疼,不哭。呆呆地睁开眼睛,脸笑,笑自己傻,那么多次,还执着着。

25、没有任何不满,动动心就死。

26、我以为我能妥善打包美好的回忆,结果我能搬的只是虚无。

27、哭的时候,正好撞到你的眼睛。

28、世事嘈杂,人生寂寞。

29、觉得自己又伤心又可笑,不知道自己以前继续着什么?

30、就这样在命运的推动下前进。只有这种不让自己停止的充实感,才能克服那种可怜又可笑的无力感。我希望自己天真无邪,没有杂念。