2023年8月23日

表达天气转冷简短问候短信

作者 admin

1.忍不住的想你,又怕打搅你。控制不住的念你,又怕你忙碌。心老是情不自禁地放在你身上却从不在乎你知不知道。只想轻声提醒你:亲爱的,天凉加衣。

2.霜叶飞舞西风凉,近来身体可安康?一天工作挺辛苦,天凉别忘添衣裳!虽然工作有点忙,我可把你记心上!此时恰有闲暇时,发个信息问吉祥!

3.失眠,有的是因为心里烦恼,有的是因为枕头太高,有的是因为睡前吃得过饱,有的是因为精神太好,而你,是因为天凉了,窝里的草垫得太少。注意保暖哦!

4.秋天秋意浓,一场秋雨一场凉,凉风习习扫暑气,天凉莫忘添衣裳。白昼渐短夜渐长,早睡早起精神爽。秋雨绵绵湿气重,多多运动保健康。

5.秋天过去了,我在凛冽的寒风中来到空旷的水边,天蓝空远,水痕收山骨瘦,我紧了紧衣巾,不由思念远方的亲朋,在心里莫莫地祝你一切平安!叹口气,天冷了,注意保暧!

6.等大寒,过大寒,熬过大寒又一年。多添衣,谨防寒,朋友关怀更温暖。保健康,开心颜,来年福运当不浅。祝福传,心相连,吉祥平安到身边!

7.这寒冷的季节,你天天在我的思念里,快乐的时光没有尽头;难忘的往事珍藏在心间,温馨的思念却是那么久远。祝你在这寒冷的季节身体安康,快乐每一天!

8.短信两句真挺少,三句四句还恰好,十句八句太吵闹,再多已经成烦恼,此条短信刚刚好,三句问候齐来到:秋天落叶飘,身体保护好,身体健康妙!

9.秋枝秋叶秋草黄,秋云秋月秋气爽,秋菊秋雁秋收忙,秋风秋雨秋天凉,秋情秋意秋缠绵,天凉好个秋,朋友,记得添秋装,别着凉!

10.北方气候寒,祝福来送上:送你一颗如意果,愿你冬来事事吉;送你一颗快乐果,愿你冬来心情好;送你一颗好运果,愿你冬来幸福满。天气变化很快,寒风悄悄袭来,因为你可爱所以给你关怀!朋友,天冷注意身体!

11.寒潮涌动,抵挡不住快乐的心情。雨雪交加,冰冻不住生活的温馨。岁月变迁,改变不了诚挚的友情。步履匆匆,带走不了默默的牵挂。天冷,多保重。

12.大风不会刮很久,大雪不会下很久,严寒不会冷很久,冬天也不会持续很久,如果问我对你关怀有多久,我说:同心跳一样久!天冷,用我的祝福传递温暖。

13.手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震撼,那一定是我握住了你的手。冬天快乐!我的友人。

14.10,随着秋天慢慢的消逝,寒风骤起,冬天即将到来,在这天气转冷之际,记得发几条问候短信给你亲友,以达表关心,特别提醒他们天气冷了,记得添衣保重。

15.秋雨滋润了干燥的心田,落叶带来了寒冬的微凉,时间抚平了青春的悸动,陌生触及了心中的孤单。严寒将至,不要忘记为朋友送上一句关怀,捎去一份祝福。