2023年8月23日

累到不想说话的说说

作者 admin

1、男人沉默是生气、女人沉默是伤心。

2、累到不想说话,累到站着都能睡着的感觉。

3、讲究,很酷,不想说话,我不想攀谈,只想沉默,假装已入睡。

4、有时我不想说话。你不懂我不管,你懂了就不要管。

5、不开心,不想说话,想独处,想静静待着,想睡觉。

6、空腹等至现在,然后没有然后,不想说话没有情绪只想沉默。

7、坏人的猖狂、是因为好人的沉默、沉默也是一种罪恶。

8、累的不想说话不想动、要瘫掉的感觉、年龄真的不饶人呀!

9、总是感觉到很累、累到不想说话、不想聊天、只想默默的刷手机。

10、不知道为什么、不开心、不想说话、想独处、想静静待着、想睡觉。

11、我不想说话的原因、一个是我真的不想说话、另一个是我不想搭理你

12、主动久了会很累、在乎久了会崩溃。沉默久了会受罪、想念久了会流泪。

13、我心疼我的过去、厌倦我的现在、担心我的未来。沉默是我唯一的动态。

14、只有沉默是属于你自己的。不难过、沉默才能找到你自己。

15、小时候披着床单玩得像个疯子,长大后抱着被子哭得像个傻子。

16、有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,会突然不想话说。

17、我一点也不觉得难熬,有你伴着我怎么会觉得累?我只怕你走的太突然会让我受不了。

18、除了你自己,没有人会明白你的故事里有过多少快乐或伤悲,因为那终究只是你一个人的感觉。

19、心很累,想躲起来,想一蹶不振,想跌倒之后多趴一会。

 

20、有时候很累的时候、不想说话不想动、不需要安慰和陪伴、只是一个人想静静!

21、累到不想说话不想理人,只想一个人呆着睡觉,跟人交流真的好累啊,抑郁成疾。

22、不想解释,不想管对方懂不懂,谁都不要来烦我才好,果然我最经常的表情就是没有表情,呵。

23、一早上就烦谁也不想搭理,谁也不想说话,发着发着呆泪也止不住,我哭个屁啊我是怎么了?

24、不想说话,不想去争些什么,有时候特别向往归隐山林的生活,远离世间狡黠的人类!

25、只是不想再让那些无关痛痒的人看到真实的自己。热闹的日子看不清未来,一个人也能独自盛开。

26、人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默不想说话。

27、不想喝水,不想说话,不想运动,不想逛街,不想睡觉,我什么都不想说,什么都不想做,只为了不那么想念你而已!

28、沉默不想说话,心里满满的负能量,我不知道怎样释放出去。我好想你啊,请你给我力量好嘛。

29、不想说话也不想动:不用理会别人的眼光;不需要安慰和陪伴,就一定要努力!

30、不是你想做什么的时候就可以做什么,而是不想做的时候可以不做,不开心就不笑,不想动就懒着,不想说话就沉默。

31、这几天每天都是早八晚八的,累的我不想说话了,过完节气我要睡一大觉。

32、突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,不想说话。

33、变得越来越敏感,有时候心情会突然的很低落,不想说话也不想动。我不是假装沉默,只是无力诉说。

34、会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,不想说话也不想动。

35、不想说话,不想动,不想睁眼睛,不想用耳朵。并且,此时还一无所有。

36、心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。在我们说没事的时候,却往往是最难受的时候。

37、病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想;晚上,一个人的床……

38、可我不想让他们掉下来!总觉得自己很坚强,看来并不是!现在的我只想一个人,不想说话,也不想动!

39、感觉自己像一匹孤狼,孤独、无助。而又要硬撑下去。越来越不想说话,越来越无话可说。

40、一日都不想多说两句跟这班陌生的人。我只想静静的坐着,看着。想尽快的离开而已。

41、多陪陪她。不一定要她怎么说话。就是在她身边陪陪也行。心累的时候,一般都不想说话。给个肩膀给她靠靠。呵呵。

42、有的时候真的心累,没有理由的不想说话,没有理由的看谁不顺眼,还要因为和你好就要迁就你的情绪,人怎么这么贱。

43、每天给自己一个希望,努力做好自己,不为明天烦恼,不为昨天叹息。当梦想还在,告诉自己:努力,就总能遇见更好的自己!